Сочная курочка с брюссельской капусткой и сыром


16 сентября 2008
Сочная курочка с брюссельской капусткой и сыром


2 окорочка, 2 дольки чеснока, 200 грамм брюссельской капусты, 50 грамм любого твердого сыра.
Для маринада: три столовых ложки олив.масла, две столовых ложки соевого соуса, сок половины лимона, одна столовая ложка молотой паприки, одна столовая ложка "хмели-сунели", одна столовая ложка коньяка, одна чайная ложка коричневого сахара, немного мелко рубленной петрушки, черный молотый перец.


Милые женщины! Если вы приготовите это легкое, но в то же время сочное, тающее мясо для любимого, то гарантирую вам Его благодарные глаза! Рецепт очень прост, но результат превосходит все ожидания...! В-принципе, капусту можете заменим любым другим гарниром ...Секрет в маринаде...
Окорочка натрем солью и обмажем маринадом. Отправить в холод минимум на час. В сотейнике хорошо разогреем две столовых ложки олив.м и обжарим мясо до аппетитной корочки с двух сторон. вольем оставш.маринад и немного горячей воды, накроем и протушить на медленном огне 30-40 мин. до готовности. сварим в подсоленной воде капусту 10-12 минут до мягкости, воду сольем, а капустку разложим на тарелки. Пока она горячая щедро присыпать тертым сыром, припудрить молотым черным перцем и щепоткой соли. Ароматное готовое мясо уложим рядом с капусткой и подадим к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 







Оставить комментарий

Введите код: