07cde5e9c7b394a4

Чили кон карне с шоколадом


5 февраля 2008
Чили кон карне с шоколадом
Ингредиенты для "Чили кон карне с шоколадом"


На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 литров уковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, мелко порзанные 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных 500 грамм говяжьего фарша 1 ч л китайских пяти специй 400 грамм консервированных помидоров, порезанных 400 грамм консервированной красной фасоли, промоем 85 грамм горького шоколада, разломанного на кусочки подаем: сметана, копченая паприка и соленые кукурузные чипсы


Способ приготовления "Чили кон карне с шоколадом"

Чили - одно из самых лучших зимних блюд, идально подходящее для уютного домашнего девичника. Благодаря шоколаду у этого блюда богатый, насыщенный аромат.
1. разогреем масло в большой кастрюле и обжарим лук, чеснок и чили в течение 3-4 минут до мягкости. добавим фарш и специи и готовим еще 3-4 минуты, помешивая, до коричневого цвета.
2. добавим порезанные помидоры, фасоль и шоколад. доведем до кипения и варим 20 минут, пока смесь не загустеет. приправим по вкусу.
3. разделим чили по четырем тарелкам, на каждую положим ложку сметаны и посыпаем щепоткой паприки. подаем с кукурузными чипсами.
Смотрите также
Суп чили кон карне Чили кон карне Чили кон карне

 







Оставить комментарий

Введите код: