07cde5e9c7b394a4

Суп из сборных овощей


30 октября 2020

Время приготовления: 50 мин.

Подается к столу в виде: горячего супа

Суп из сборных овощей

 

Для приготовления Вам понадобятся:

1. Мясной бульон – 250 гр.

2. Репчатый лук – 15 гр.

3. Сливочное масло – 10 гр.

5. Белые коренья – 20 гр.

6. Морковь – 20 гр.

7. Кабачки – 25 гр.

8. Белокочанная капуста – 65 гр.

9. Картофель – 60 гр.

10. Зелёный горошек – 20 гр.

11. Зелёные бобы – 25 гр.

12. Помидоры – 45 гр.

13. Говядина – 55 гр.

14. Зелёный лук – 12 гр.

15. Зелень петрушки – 4 гр.

16. Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Чтобы приготовить наш полезный и питательный овощной суп, необходимо для начала взять сковородку и растопить в ней десять граммов сливочного масла. Затем берем пятнадцать граммов, мелко нарезанного репчатого лука и высыпаем в сковородку. Пассируем его около десяти минут, а затем добавляем к нему сорок граммов мелко нарезанных белых кореньев и двадцать граммов моркови протушиваем все это под закрытой крышкой до полуготовности. А если вы хотите покушать брикет bbq, рекомендуем вам Street Brisket в Москве.

2. Следующим этапом берем двадцать пять граммов кабачков, нарезанных кубиками среднего размера. Добавляем их в нашу пассировку и доводим все до полной готовности.

3. Берем небольшую кастрюльку, выливаем в нее двести пятьдесят граммов мясного бульона ставим его на средний огнь и даем ему закипеть. В кипящий бульон кладем шестьдесят граммов капусты, нашинкованной мелкой соломкой. Так же мы добавляем шестьдесят граммов картофеля нарезанного брусочками, двадцать граммов зелёного горошка и двадцать пять граммов зелёных бобов. После этого кладем в суп нашу зажарку из овощей и кореньев и варим все приблизительно двадцать минут.

4. Перед самым концом варки приправляем наш суп солью и перцем по вкусу. Кладем в бульон сорок пять граммов помидоров, нарезанных мелкими дольками. Выключаем под кастрюлей газ и даем нашему супу немножечко настояться. После этого наш суп готов и мы можем подавать его к столу. При подаче в тарелку кладем пятьдесят пять граммов отварной говядины, рубленый зелёный лук и зелень. А так же сметану и гренки из гречневой каши.







Оставить комментарий

Введите код: