07cde5e9c7b394a4

Яичница с копченым лососем


6 июня 2018

Блюдо, которое мужчины могут приготовить на праздник, это яичница с копченым лосоем. Это блюдо является легким, хотя посложнее, чем яичница с сыром. Что нам понадобится для приготовления данного блюда?

Яичница с копченым лососем

Это, конечно же, яйца, без них здесь никуда. Возьмем 2 шт, этого будет вполне достаточно. А также 4 белка. 70 грамм мяса копченого лосося. Немного молотого перца на ваш вкус. И немного зелени, а для любителей можно и много.

Теперь перейдем соответственно к самому приготовлению нашего блюда.

Взбиваем наши яйца и белки до тех пор, пока у них не появится пышность. Далее смазываем сковороду средних размеров растительным маслом. Это важный момент, сковороду нужно именно смазать, а не налить масла в большом количестве. Готовим до тех пор, пока не заметим, что наш омлет схватился по краям. После этого ложим полосы копченой лососины в центр нашего блюда и заворачиваем его краями омлета и ждем момента, когда блюдо доведется до готовности. А вот заказать очень вкусную пиццу в Херсоне вы можете в Alcapone (http://www.alcapone.ks.ua/catalog/1-pizza/).

Лучше всего употреблять данное блюдо с хлебом из цельного зерна. Так оно лучше усвоится и предаст блюду наилучший вкус.

Следующее блюдо будет посложнее немного именно из-за ингредиентов. И наибольшего количества яиц.

Яичница Делюкс

Для приготовления самого блюда нам понадобится: 8 яиц, четверть стакана молока, пол чайной ложечки соли, немного молотого перца, можно использовать красный молотый перец. 1 или 2 столовых ложки сливочного масла, кто как любит. 1 помидор. И зеленого мелко нарезанного лука по вашему усмотрению.

Переходим к приготовлению:

Взбиваем яйца вместе с молоком, солью и перцем. На сковороду добавляем сливочное масло и растапливаем его, далее вливаем смесь из яиц, уже взбитую ранее и готовим на медленном огне, до тех пор, пока края блюда не начнут твердеть. Затем нарезаем помидор тоненьким нежными пластиками и выкладываем на омлет, посыпаем луком и жарим, пока не приготовится. Далее складываем с помощью лопатки омлет пополам и поливаем соусом. Соус выбираем сами.







Оставить комментарий

Введите код: