07cde5e9c7b394a4

Спагетти с креветками.


10 апреля 2013
Спагетти с креветками.
Для того, чтобы приготовить спагетти с креветками, вам нужно взять следующие ингредиенты:
Спагетти, изготовленные из твердых сортов пшеницы – 450 грамм;
Королевские очищенные креветки – 500 грамм;
Консервированные кусочками помидоры – 800 грамм;
Замороженный горошек зеленый – 400 грамм;
Пару штук фенхеля;
Пар зубчиков крупного чеснока;
40 грамм масла оливкового;
Белый сахар – 20 грамм;
Половинка чайной ложки паприки молотой;
Щепотка соли.
Способ приготовления спагетти с креветками:
В первую очередь вам нужно сварить спагетти. Для этого налейте в большую кастрюлю много чистой, холодной воды. Когда она закипит, чуть – чуть посолите ее. Затем опустите туда спагетти и варите ровно на две минуты меньше, чем то, что указано на упаковке.
Теперь нужно очень хорошо промыть фенхель и при помощи очень острого ножа, порежьте его очень тонко. Заранее срежьте с фенхеля зелень для того, чтобы в дальнейшем использовать ее в дальнейшем для украшения. Чеснок нужно очистить от рубашки и пропустите его через пресс, можно также просто его порезать очень мелко.
Возьмите глубокую сковородку с высокими бортиками. Поставьте ее на средний огонь и налейте чуть – чуть масла. Хорошо ее прогрейте и выложите мелко порезанные чеснок и фенхель. Сверху овощи нужно поперчить и чуть – чуть посолить. После этого готовьте их не меньше пяти минут до образования коричневого цвета, затем приправьте овощи сахаром и добавьте туда же консервированные помидоры. Теперь нужно прогреть смесь еще пять минут.
В ту воду, в которой у вас варится паста, вложите креветки и проварите все вместе, хорошо промешав, еще пару минут. После чего вам нужно переложить пасту с креветками на дуршлаг и полностью слить отвар. Затем верните продукты обратно в кастрюлю. Чтобы сохранить пасту теплой, плотно закройте ее крышкой и можете завернуть в большое, махровое полотенце и не раскрывайте до тех, пора паста вам не понадобиться.
Теперь пришло время добавить к ним томатную пасту, прямо со сковородки. Зеленый горошек нужно тем временем разморозить при комнатной температуре. После того, ка кон будет разморожен, слегка отожмите с него лишнюю воду и добавьте в кастрюлю, где уже есть паста, креветки и томатная смесь. Теперь нужно поставить емкость на средний огонь и прогрейте ее три минуты, пару раз осторожно помешав.
Готовую пасту нужно подавать сразу же, горячей, не забывая украшать заранее срезанной с фенхеля зеленью.








Оставить комментарий

Введите код: