Коктейль "чили вилли"


26 января 2008
Коктейль 'чили вилли'
Ингредиенты для "Коктейль "чили вилли""


На 1 порцию:
4-6 кубиков льда
2 части водки
1 ч л порезанного свежего чили


Способ приготовления "Коктейль "чили вилли""

Коктейль для самых храбрых - острота зависит от сорта чили, так как некоторые более острые, некоторые - менее. Также важно очищены ли чили от семечек и сколько вы добавляете. А если вам и этого недостаточно, используйте не простую водку, а перцовую.

1. В шейкер положим кубики льда. вольем водку и добавим чили. Встряхивать до образования пены. перельем в охлажденный бокал.

АРОМАТНЫЕ ВОДКИ

Коктейль "Куч бехар" : положим в охлажденный тамблер 6-8 кубиков льда. вольем 1 часть перцовой водки и 1 часть томатного сока. перемешаем.

Коктейль "Горячий и грязный мартини" : положим 4-6 кубиков льда в шейкер. вольем 3 части перцовой водки, 1/2 части сухого вермута и 1 ч л оливкового маринада. Встряхивать до образования пены. перельем в охлажденный бокал и украсим оливкой. Другие рецепты мартини лежат здесь.

Коктейль "Газированный мартини": : положим в шейкер 4-6 кубиков льда. вольем 2 части ванильной водки, 1/2 часть кофейной водки и 1 ч л персикового шнапса. Встряхивать до образования пены и перельем в охлажденный бокал. украсим кусочком персика.

Коктейль "Стокгольм": : положим в высокий бокал кусочек сахара. добавим 2 части лимонной водки и 1 часть лимонного сока. перемешаем. зальем игристым вином.

Бармену на заметку:

А знаете ли вы, что мнение, что вся острота чили содержится в семечках неправильное ? На самом деле в семечках нет капсаицина, он содержится в волокнах, которые ближе всего к семечкам, и когда мы очищаем чили от семечек, мы убираем всю жгучесть.

 







Оставить комментарий

Введите код: